Cinq minutes de préparation, pas plus ! Puis 15 minutes au four maximum !
Vous hésitez encore ?
Ingrédients :
- 7 cl d'huile (= 65g) d'olive
- 50 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 40 g de cerneaux de noix concassés grossièrement
- 65 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four sur 180°C. Mélanger vigoureusement huile, sucre, sucre vanillé et oeuf. Puis incorporer la farine et la levure, et enfin les pépites de chocolat et les noix.
Disposer en petits tas sur la plaque de cuisson. Enfourner pour 10/15 min.
Un petit conseil : mieux vaut sortir les cookies du four dès qu'ils sont tout juste cuits, ainsi ils resteront moelleux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire