Voici la recette d'un gâteau bien gourmand ! J'en ai trouvé la recette sur le site casseroleetchocolat.fr...
On ne se change pas... Je l'ai un peu modifiée, mais à peine (essentiellement un peu moins de sucre) ! C'est Gabriela, nuestra nieta de Palma, qui l'a réalisée avec moi cet après-midi !
Ingrédients :
- 2 œufs
- 55 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de mascarpone
On ne se change pas... Je l'ai un peu modifiée, mais à peine (essentiellement un peu moins de sucre) ! C'est Gabriela, nuestra nieta de Palma, qui l'a réalisée avec moi cet après-midi !
Ingrédients :
- 2 œufs
- 55 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de mascarpone
- le zeste d’un citron
- 65 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 35 g de poudre de noisettes
- 125 g de framboises + myrtilles (surgelées pour ma part)
- 1 càs de cassonade
- du sucre glace
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.
Verser ensuite le mascarpone et le zeste de citron.
Puis mélanger à part farine, levure et noisettes, et les incorporer au mélange.
Il reste à ajouter les fruits rouges.
Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé, saupoudrer de cassonade et enfourner pour 35 minutes. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sec.
Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.
Verser ensuite le mascarpone et le zeste de citron.
Puis mélanger à part farine, levure et noisettes, et les incorporer au mélange.
Il reste à ajouter les fruits rouges.
Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé, saupoudrer de cassonade et enfourner pour 35 minutes. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sec.
Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
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