Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g d’escalopes de poulet
- 3 gros oignons
- 6 gousses d’ail
- épices indiennes : 1cc de cannelle, 1 cc de curry, 1 cc de curcuma,
1 cc de cumin en poudre, 2 cm de gingembre râpé
- 4 pommes
- 100g de raisins secs
- 1 bouillon de légumes en cube ou en poudre
- 50 cl de lait de coco
Dans un peu d’huile d’olive, faire revenir rapidement les escalopes coupées en lanières.
Dans la même poêle, remettre un peu d’huile et faire revenir les oignons et l’ail émincés. Saupoudrer de toutes les épices indiennes pour bien enrober ail et oignons.
Couper les pommes épluchées en quartiers, les placer dans la poêle à feu moyen pour les faire dorer pendant 10 minutes, puis baisser le feu.
Ajouter les raisins secs, le bouillon de légumes, enfin verser le lait de coco. Ajouter les lanières de viande, et laisser mijoter à très petit feu pendant 15 minutes. Une cuisson trop forte rendrait la viande moins moelleuse.
Servir avec du riz.
- 100g de raisins secs
- 1 bouillon de légumes en cube ou en poudre
- 50 cl de lait de coco
Dans un peu d’huile d’olive, faire revenir rapidement les escalopes coupées en lanières.
Dans la même poêle, remettre un peu d’huile et faire revenir les oignons et l’ail émincés. Saupoudrer de toutes les épices indiennes pour bien enrober ail et oignons.
Couper les pommes épluchées en quartiers, les placer dans la poêle à feu moyen pour les faire dorer pendant 10 minutes, puis baisser le feu.
Ajouter les raisins secs, le bouillon de légumes, enfin verser le lait de coco. Ajouter les lanières de viande, et laisser mijoter à très petit feu pendant 15 minutes. Une cuisson trop forte rendrait la viande moins moelleuse.
Servir avec du riz.
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