Ingrédients :
- 500 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- le zeste d’un gros citron
- 250 g de beurre
- 3 œufs
Pour la garniture :
- du jus de citron (ou du rhum)
- du sucre glace
Bien travailler les ingrédients secs, puis incorporer le beurre. Enfin ajouter les œufs.
Laisser la pâte reposer pendant quelques heures.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 mm, et découper des formes à l’emporte-pièces.
Cuire 10 / 15 min sur 160°C.
Lorsque les butterbredle sont refroidis, les badigeonner d’un mélange sucre glace / jus de citron.
Un petit conseil :la pâte est vite collante, dès que le beurre se réchauffe. Il ne faut donc en sortir du frigo que de petites quantités à étaler.
- 500 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- le zeste d’un gros citron
- 250 g de beurre
- 3 œufs
Pour la garniture :
- du jus de citron (ou du rhum)
- du sucre glace
Bien travailler les ingrédients secs, puis incorporer le beurre. Enfin ajouter les œufs.
Laisser la pâte reposer pendant quelques heures.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 mm, et découper des formes à l’emporte-pièces.
Cuire 10 / 15 min sur 160°C.
Lorsque les butterbredle sont refroidis, les badigeonner d’un mélange sucre glace / jus de citron.
Un petit conseil :la pâte est vite collante, dès que le beurre se réchauffe. Il ne faut donc en sortir du frigo que de petites quantités à étaler.
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