Ingrédients :
- 150 g de farine
- 60 g de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de schnaps
- 1 jaune d’oeuf
- 120 g de beurre pommade
- 100 g de noisettes ou noix en poudre
- 40 g de chocolat noir râpé
Pour la décoration :
- 50 g de chocolat noir
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à café de schnaps
- 1 jaune d’oeuf
- 120 g de beurre pommade
- 100 g de noisettes ou noix en poudre
- 40 g de chocolat noir râpé
Pour la décoration :
- 50 g de chocolat noir
- 10 g de beurre
Mélanger la farine avec le sucre vanillé, les noisettes, le chocolat râpé, le schnaps et le jaune d’oeuf. Ajouter progressivement le beurre en pommade jusqu’à obtenir une boule homogène. Laisser reposer la pâte 2 heures au frais.
Une fois les bredele cuits, les laisser refroidir sur une volette. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre puis tremper chaque extrémité des bredele dans le chocolat fondu.
Ces bredele sont délicieux, mais assez fragiles.
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